?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кровыщ-щ-щ-ща!!



Семен Парижский продолжает делать свое грязное дело, то есть публично раскрывать перед нашими читателями страшные еврейские тайны. Разоблачив котов, здоровье, образование, сны, протест и деньги, Парижский добрался (дорвался, мы бы даже сказали) до кровыщщщи. Готовы?

1) "Пролитие крови" (предумышленное убийство) — это одна из трех вещей, которые евреям запрещено совершать даже под страхом смерти. «Отгадайте еще две», - пишет нам Парижский. Мы, конечно, хреноватые евреи, но одну отгадали: голосовать за Ромни! Да? Да?


2) Вампиров не берут в евреи из-за строжайшего запрета на употребление в пищу любой крови. Однако не спешите отказываться от стейка medim/rare - то что из него сочится, называется "мясной сок", а не кровь. А то, что во дворе бегает и хрюкает, называется «копытный индюк», да.

3) Мудрецы Талмуда не раз высказывают мысль о том, что менструальная кровь (на иврите - «дам») появляется у женщин в качестве соразмерного наказания за плохое поведение по отношению к мужчине (на иврите - «адам») в райском саду: ведь в результате провокационных действий Евы человечество стало смертным, что может быть приравнено к пролитию крови («дам»). Если обычная "кровь - это жизнь" (Лев. 17:11), то менструальная кровь ассоциируется со смертью, которая является источником ритуальной нечистоты - отсюда строгие законы очищения и ограничения контактов с женщиной во время месячных. А ПМС ЗА ЧТО???? Ева это гребаное яблоко, что, предварительно облизала??? И вообще, - знаете, мальчики, если бы нас, девочек, за любое плохое поведение по отношению к вам наказывали менструацией, она бы у нас не прекращалась. А если бы она у нас не прекращалась, мы бы себя вели по отношению к вам — ну, можете представить себе, как. И тогда следовало бы задаться вопросом: за что это, интересно, Господь наказавает вас нашей менструацией, а? Словом, нам кажется, что тут фигня какая-то.

4) В библейской истории Каина и Авеля кровь обретает дар речи: "Что ты сделал? Голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли" (Быт.4:10). Это еще скажите спасибо, что менструальная кровь пока помалкивает.

5) Помазание кровью, очевидно, использовалось евреями в Египте как оберег для первенцев: мидианская жена Моисея, обрезав на стоянке кремнем крайнюю плоть своего первородного сына, помазала ему ноги кровью и назвала "женихом крови", и тем самым уберегла от смерти (Исход 4:24-26). Через некоторое время, сыны Израиля помажут кровью (ягненка) косяки дверей, чтобы спасти своих первородных сыновей от самой страшной из казней Египетских (Исх. 12:13). У вас еще есть претензии к маминой бесконечной зеленке? У нас — нет.

6) Моисей, в отличие от Иисуса из Назарета, умел превращать воду не в вино, а в кровь (Исх. 7:20). Между тем, между вином и кровью есть прочная связь. В своей последней песне Моисей называет вино "кровью винограда" (Втор. 32:14), а средневековые еврейские поэты изящно развивают эту тему в своей винной и любовной лирике:

В прозрачном кубке возьми у лани кровь из лоз, как будто пламя, которое во льду зажглось.
Ее уста – лента алая, а небо – вино, и запах тела ее – благоуханье роз.
От крови жертв ее длань наполовину как лал, а цвет другой половины словно перл белес!
(Шмуэль га-Нагид. Пер. Шломо Крола)


7) Идея про то, что евреи добавляют в мацу кровь христианских младенцев, появилась в Англии в 1144 и с тех пор победоносно шествует по миру. Одну из самых причудливых версий этого сюжета привезли несколько лет назад из Украины петербургские этнографы. Пожилая респондентка рассказала, что вообще-то православным тоже следовало бы причащаться кровью, как заповедовал Иисус, но если им разрешить употреблять настоящую кровь, они не будут как евреи культурно брать несколько капель донорской крови из поликлиники, а "пойдут и убьют соседа", поэтому православным заменили кровь на кагор. Ээээ.... Не распинайте нас, пожалуйста. Это все Парижский. Хотите, мы вам его адрес дадим?

8) В некоторых ультраортодоксальных общинах человек, совершающий обряд обрезания, до сих пор отсасывает несколько капель крови из пениса младенца в качестве старинного средства дезинфекции. Подавляющее большинство еврейских общин отказалось от этой практики, узнав, что современная медицина думает о таком способе дезинфекции. ...и заменила кровь в пенисе младенца на кагор, мы надеемся.

9) Самый массовый протест эфиопских евреев в Израиле произошел, когда выяснилось, что сданную ими кровь не используют для переливания, а тихонько утилизируют. Мы хотели спросить у Парижского, как именно утилизируют, но посмотрели в его добрые глаза и испугались.

10) Если вы хотите поразить своих знакомых знанием иврита, советую легко запоминающуюся музыкальную скороговорку: "тарамта-дам?" ("донорскую кровь сдал?"), а желающим особо выпендриться, другую, библейскую: "шофех-дам-ха-адам-ба-адам-дамо-ишафех" ("кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека", Быт.9:6) Мы немедленно придумали оперу серийного убийцу, который, закалывая жертву, пел: «Та-да-да-дам — тарамта-да-а-а-ам!». И следователя, который его поймал и поет: «Тарамтадам? Та-да-да-да-а-а-ам!» И хор, который поет «Дам, дам, дам! Тарам-та-дам, дам, дам...!» Но тут пришли соседи и сказали, что если мы не перастанем ржать в два часа утра, то тут прольется кровь. Мы оказались не в состоянии им ответить, поэтому опера осталась недописанной. Но если у вас есть идеи...



Немедленно говорите нам, какие еще тайны Парижский должен срочно разоблачить.


Comments

( 12 comments — Leave a comment )
kruglov_s_g
Oct. 11th, 2012 12:18 pm (UTC)
ай блеск!!! спасибо
"В некоторых ультраортодоксальных общинах человек, совершающий обряд обрезания, до сих пор отсасывает несколько капель крови из пениса младенца в качестве старинного средства дезинфекции. Подавляющее большинство еврейских общин отказалось от этой практики, узнав, что современная медицина думает о таком способе дезинфекции. ...и заменила кровь в пенисе младенца на кагор, мы надеемся."


----ага, только кран не приделала, чтоб текло получше....))))
pechkin
Oct. 11th, 2012 12:37 pm (UTC)
Кровавый навет впервые появился в Древнем Риме, где представители титульного вероисповедания (леший вас знает, как это сейчас у вас в Московии называется) распространяли информацию, что сектанты-христиане на своих подземных сходках пьют кровь титульновероисповедующих младенцев. Впрочем, это в Европе, мне что-то кажется, что сюжет этот гораздо и старше, и распространеннее.
zina_ida
Oct. 11th, 2012 12:43 pm (UTC)
упс.
«Когда я стану президентом, я буду добиваться договора о прекращении враждебности между теми, кто был в состоянии войны или враждебности, и освобождения от тревожных и угнетающих мыслей. Мы как нация были несправедливо поставлены над народами ислама, а потому моя жена не уважает флаг, и мы с ней несколько раз в прошлом присутствовали на церемониях сожжения флага».

«Конечно, теперь я на пороге избрания президентом США, и я отбросил свою ненависть. Я использую свою власть, чтобы принести изменения нации и предложить ей новый путь... Моя жена и я станем Первой черной семьей нашей страны. Бесспорно, изменения захватят Америку».

Дейл Линдсборг, «Вашингтон Пост».
http://la-belaga.livejournal.com/332940.html
but_special
Oct. 11th, 2012 12:51 pm (UTC)
Ржу до слёз:)))
Поцелуйте Парижского ))
ulyana1510
Oct. 11th, 2012 12:52 pm (UTC)
приятное чтение) хоть и про кровь)
al_ta_hd
Oct. 11th, 2012 01:17 pm (UTC)
Kak vsegda!) Parizhskomu - respekt.
Indjuk, kak samaja dumajushtjaja ptichka, konechno, zahrjukajet, kogda poprosjat.
fariseyka
Oct. 11th, 2012 04:58 pm (UTC)
Отлично!!!
huli_tam
Oct. 11th, 2012 05:56 pm (UTC)
>что сданную ими кровь не используют для переливания, а тихонько утилизируют.
КТО СДАЁТ ПРОДУКТ ВТОРИЧНЫЙ...
taiyui
Oct. 15th, 2012 02:54 pm (UTC)
Как утилизируют, как раз понятно: например, на диагностические препараты. Их ни есть, ни пить нельзя, вряд ли какой вампир захочет.
belenky
Oct. 11th, 2012 10:29 pm (UTC)
Главные еврейские тайны:
http://www.inache.net/post/459

ezhiuke
Oct. 12th, 2012 06:28 am (UTC)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) you made my day!
вспомнила анекдот: "Все русские писатели были евреями: Пушкинзон, Лермонтович и Гогельман." Бабушка рассказывала...
maarbolet
Oct. 15th, 2012 11:26 am (UTC)
;-)))) Лично мне весьма тяжело и голодно живется- я (из-за своего поганого характера и невыносимого гонора) могу потребля только очень редкую и дорогостоящую вторую группу кравищи и только отрицательного резуса, свою же никому не даю пить по вышеуказанным причинам.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

ototo
Проект "Отото"
Отото

Latest Month

November 2012
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com